APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
2019山东曲阜市公立医院招聘备案制工作人员(第一批)聘用通知
来源:中公卫生人才网 发布时间:2019/10/18 21:19:46 访问:539

2019年曲阜市公立医院公开招聘备案制工作人员第一批拟聘用人员已公示期满,请被聘用人员持本人身份证、笔试准考证(硕士岗位除外)、就业报到证,在2019年10月21日9:00到报考单位报到,未按规定时间进行报到的视为自动弃权。同时,从本通知附件下载打印《2019年曲阜市公立医院公开招聘备案制工作人员聘用人员登记表》(表中“体检结果”、“考核结果”、“审批机关意见”不用填写),有关项目按要求填写,办理聘用报到手续时上交。

点击下载>;>;>;

2019年备案制聘用人员登记表.doc

曲阜市公立医院公开招聘备案制工作人员办公室

2019年10月18日

原标题:2019年曲阜市公立医院公开招聘备案制工作人员第一批聘用通知

文章来源:http://www.qfsrmyy.com/rczp1/1481.html

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:邹城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于邹城人才网,转载请必须注明邹城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

职讯推荐 更多
top
1197个岗位等你来挑选   加入邹城人才网,发现更好的自己