APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
山东北华环保股份有限公司
在招职位: 销售, 等1个岗位
已收藏 524人关注
收藏公司 524人关注
公司简介
公司简介 山东北华环保股份有限公司,坐落于孔孟之乡,礼仪之邦的山东邹城市。北依泰山、曲阜,东邻峄山,南傍微山湖,环境优美。交通紧邻104国道,东有京福高速,北有兖石铁路,日东高速,327国道,西有京沪铁路,京杭大运河。 山东北华环保股份有限公司是一家专注于高浓盐水蒸发、提纯、结晶、粉尘综合治理,煤矿通防设备的研发,生产,销售于一体的高新技术企业。公司在对矿用产品,综合保护,自动化控制的研究生产中,逐渐积累了大量丰富的技术经验,生产的产品广泛用于全国各地的矿业,化工,电力等企业,用户对产品使用反映良好。 公司的主导产品有4大系列,40多个品种,主要有:1,语言报系列;2,高浓盐水蒸发提纯、洒水降尘系列;多功能喷雾装置。3自冲洗式水质过滤器,电动球阀、打点信号器、气动锚杆钻机、煤矿提升,运输控制保护系列。4,矿用液压电缆单轨吊、电缆托运车系列。 “以人为本,科技领先,追求卓越,精益求精”是公司的经营理念,以质量求生存,在创新中得发展,以一流的服务,一流的品牌,一流的效益振兴企业。同时,竭诚欢迎各界朋友同行开展合作,携手并进,共谋发展。
公司地址
地址:邹城市唐村镇驻地
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1170个岗位等你来挑选   加入邹城人才网,发现更好的自己